Saisonabschluss in den Römischen Thermen
15. November 2019

Die Saison endet wie alljährlich für die Römischen Thermen am 15. November. Dies haben die Museen Weißenburg zum Anlass genommen, alle Interessierten ein letztes Mal in diesem Jahr die Chance zu geben, die Badeanlage zu sehen. Die Thermen haben Abends ein ganz besonderes Flair, welchem wir mit spezieller Fackelbeleuchtung und Taschenlampen noch ein gewisses Etwas verleihen. Besucher haben an diesem Abend auch die einmalige Gelegenheit, abseits der Stege die antiken Mauern zu erkunden.

Um Voranmeldung in den Römischen Thermen, unter museum@weissenburg.de oder unter 09141/907 189 wird gebeten.

Eintritt:
Erw. 4 €