do it yourself! #2

Heute gibt es wieder neue Malvorlagen für euch! Neben einer weiteren Variation eines Streifenhauses, welche den Großteil der vicus-Bebauung ausgemacht haben wird, sind auch die weiteren Entwicklungen des Limes dabei. Weiterhin könnt ihr auch mit Rekonstruktionen von germanischen Häusern und römischen Landvillen kreativ sein. Ihr könnt Sie wieder auf unserer Website herunterladen. Welche Vorlage gefällt euch am besten?

Eine weitere Bastelanregung: Wir bieten bei unseren Workshops im Museum auch römische Mosaike an. Ihr braucht dazu nur eine Unterlage wie ein Bierfilzle, Steinchen und Kleber – und natürlich ein schönes Motiv!