do it yourself!

Do it yourself!

Viele sind derzeit im homeoffice und müssen möglicherweise sogar gleichzeitig Kinder betreuen. Damit denen jetzt zum Wochenende nicht langweilig wird, haben wir für euch einige Malvorlagen rund um die Römer und Germanen in Biriciana kreiert. Hier seht ihr zum Beispiel das nachgebaute Nordtor des Kastells Biriciana oder ein einstöckiges Streifenhaus, wie es auch im vicus vom römischen Weißenburg gestanden haben könnte. Die Vorlagen stehen für euch hier rechts zum download bereit.
In einer Woche gibt es dann Nachschub! Bis dahin, #stayathome, bleibt gesund und viel Freude beim Ausmalen. Die schönsten Bilder könnt ihr uns gern zusenden!